Любимой моей маме...

Ирина Царенко-Николаева
Мне счастье грезится дорогой ,
Что без конца и без начала ,
И чтоб у каждого порога
Слова приветные звучали ...
Мне счастье августа закатом
И спелым садом улыбнется ,
И гроз серебряных раскатом,
Дождем,
что к нам с небес прольется.
Пусть моросит он к урожаю
Стеной отвесной до земли...
И в небе синем птичьи стаи
Плывут как в море корабли ...