Кирпичная сущность

Алешов Сергей
Когда нибудь очистив сердце от греха,
и ты поймешь всю суть людских творений.
Гонимый бес в стенах стального зла,
в массивных и пустых сооружений.

Разряд проходит дрожью по земле,
и все готовы но никто не смелый.
Сочится кровь из ран в святой земле,
бездушных и пустых людских творений.

Под кирпичом былая суета,
зарыта намертво лопатами судьбы.
Здесь никогда не протечёт река,
здесь штабелями упокоены мечты.

И рубит тушу топором мясник,
и осыпает кровью чистую монету.
Когда нибудь мы станем лучше жить,
по нашему по ветхому завету...