Блоха по имени Ха

Лиде Роман
Меня зовут Ха.
Я - большая блоха,
Что прыгает ночью и днём
Стирая живых в потроха.

Я через сарказм,
Исходящий из глаз,
Обижая людей,
Представляю маразм
Наших с вами детей.

Дело в том, что они,
Оставляя лишь пни,
Используя все,
Что дали им мы,
Ничего не создав
Живут в мире забав.

Если так будет дальше,
Говорю я без фальши,
Новый мир не придет,
А былое умрет,
И все на земле
Заключиться на дне.

Это печально. Ведь мне,
Огромной блохе
По имени Ха,
Нечего будет
Стирать в потроха.