Мой рай

Любовь Васильцева
Все в тебе словно рай для меня!
И твой запах  волнует пьяня,
Поцелуя вкус - для меня,
Рук объятья жарче огня,
Голос твой тревожит,пленит,
И глаза твои словно магнит.
Легче шелка волос завитки
Для моей несмелой руки.
Где здесь правда,скажи милый мой,
Почему  ты женат на другой?