Источник

Катя Кузина
Теперь я знаю: у меня есть ты,
С моим дыханием ты ко мне приходишь,
И если надо, сбудутся мечты,
И музыку даешь, и хороводишь

Я эту искорку подогреваю в сердце
И тем держу невидимую нить,
И стало мне спокойнее, поверьте,
И ночью спать, и днем на свете жить

И если бы не это обстоятельство,
Не эта вот поддержка и подпитка,
То как смогла бы я преодолеть предательство,
Напраслину и ложь в избытке

И вот я есть при всем при этом,
И чувствую себя счастливой очень,
И кто б меня какой не одарил монетой,
Меня он не сумеет обесточить.