Пластмассовый век поэзии

Аиша Бадова Френди
Пластмассовый век поэзии 
на земли зашёл интернета!
И начал бритьё без лезвия
забытых и новых поэтов!
И сколько он не пытался
не допускать тумана,
втыкали ему под пальцы
занозы из фраз графоманы!
Как сладить ему с электроникой,
синтетику сплюнуть с губ,
но ротик застыл его ромбиком,
глава превратилась в куб!
Риторики новый Малевич
порубит его на квадраты!
И кто же споёт оду Еве,
что русский язык богатый?
Что будет язык щедрым спонсором
и, как говорят, меценатом,
поэзия — райским островом,
с макулатурой  юннаты!