Ну сколько можно нам влюбляться, все не в тех

Гусев Максим
Ну сколько можно нам влюбляться, все не в тех.
Ну сколько можно, нам от Любви разрываться
И сколько слёзы, проливать
Ну сколько можно.
Кто  даст ,такой ответ.
Мы Любим,ревнуем,но часто не тех.
Сколько можно страдать.
И порой все напрасно.
Все временно,как говорят проходит.
Но шрамы ,остаются прошлых дней.
И все что было раньше, в памяти всплывает
Ну сколько можно?
By Maxim Pozitiv 2012