Зима

Ангелина Рубашкина
Зима. Холодная пора.
Снежинка в воздухе кружит,
И снег сугробами лежит.
И стала белою земля.
Наш край зимою словно спит,
Не слышен голос звонкий птиц.
Мелькают грудочки синиц,
И дятел на стволе сидит.