По тебе цепь рвётся золотая...

Виктор Кошелев
По тебе цепь рвётся золотая,
Без тебя скудеет шумный день.
Я зову,прошу,молю,родная,
Подари мне собственную тень.

Пусть она мои покроет раны,
Снежной пылью боль припорошит
И ударом резким и нежданным.
Напоследок разума лишит.

По тебе скучают мои руки,
Без тебя-не помнить,не любить,
Так возьми,верни меня с разлуки,
А иначе попросту-не жить.