Некрасивых женщин не бывает

Николай Бородин 7
 Некрасивых женщин не бывает!
Каждому своё по жизни надо.
- Смотришь, по проспекту лань шагает,
Рядом крокодил с обвислым задом.
 
 Потому и ищем мы натуру,
То, что называется – снаружи.
Ну, а то, что прячется под шкурой,
- Нам такой расклад совсем не нужен!
 
 Говорят, что просто водки мало,
Это заявление не точно.
Утром заглянул под одеяло,
Боже! - Похмелиться надо срочно!
 
 По – сему ищите середину,
Это не совет, а аксиома.
А коль выбрал «кралю» – глядя в спину!
-Так не выводи, целуйся дома.