А как минуты сосчитать?

Мишель Филиппов
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:

 Набегом брызг…– снежа... – убив жар в нуль минут…

 И вспомнил Митрофана, как он считал минуты:
 Нулижды нуль - нуль! Единожды нуль - нуль.
 Единожды един ... (задумался )...
 И я задумался ... Да мне ль рецензии писать?

 Да я сибирских соловьёв не слышал!
 А за окном клесты шуршат, шелушат шишки ели!
 Клесты с утра все к ели прилетели!
 У них - любви пора! И нужно, чтобы ели!

 А в феврале - птенцы! И нужно, чтобы ели!
 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
 Рецензий Ваших ждут на деле!

 Я поздравляю Вас с днём зимнего солнцестояния!
 Здоровья, счастья, вдохновения желаю!
 Я к Вам с всенепременным уважением!