Четыре тополя

Натальяморозова
из цикла СЕРЕБРО
    *** ЧЕТЫРЕ ТОПОЛЯ

Четыре тополя на улице на Дачной
Вмиг утеряли праздничные кудри,
Листва упала как-то неудачно,
Изнанкой вверх, а значит вёдро будет.
А значит и зима задержится в пути,
И лист осенний в лужах весь утонет.
И осень думает: уйти иль не уйти,
Зима еще успеет, зима ещё догонит...
                ***10 окт.2012