Высоцкому!

Григорий Комяков
Где горное эхо звенело,мерцало,
Где плавились свечи в цыганском азарте,-
Володино соло витало и пело
В балладах Любви,детства,юности,
                Страсти!

Слегка хриповатый,
Но ангельский твой баритон
И сказкой и юмором,вобщем,богатый
И стройный и как-бы простой
                На все сто.
Такой не услышать,
Такой не услышать,
Такой не услышать
Нам больше
        Ребята!