Важна любовь - остальное бред!

Кати Гусева
Ты дорог под Солнцем, Луной
Я хочу быть вечно с тобой!
Мой ты послушай совет -
Важна любовь - остальное бред!

Ко мне скорей приезжай!
И в сердце меня поражай!
Ты же знаешь ответ -
Важна любовь - остальное бред!

И будь ты вечно со мной,
Я разделю тебя с тишиной.
Во тьме я вижу просвет -
Важна любовь - остальное бред!

Я крадусь пантерой во тьме,
Задержи взгляд ты на мне!
Страшно, если тебя рядом нет,
Важна любовь - остальное бред!

Послушай меня ты в ночи
Другую себе не ищи!
Ты ведь искал свою честь
И у тебя я есть