Я зову тебя музыкой света...

Виктор Кошелев
Я зову тебя музыкой света,
Чистым храмом из утренних рос.
Ты моё сумасшедшее лето
Из цветущих,дурманящих роз.

И когда злые демоны ночи
Донесут звёздам сказку любви,
Я приду к тебе радостью строчек,
Лёгким вздохом стыдливой зари.