Остаться можем на бобах...

Владимир Сорокин-Орлов
Какое же везде паскудство,
Лизожопство,лизоблюдство-
Это факт,а не злорадство,
Что вокруг сплошное бля.....

И тает,тает год от года
Надежда нашего народа.
Простое счастье человека
Отодвигают на пол- века.

До боли сердца жаль поэту-
Россия может кануть в Лету.
У нас такой раздрай вверхах-
Остаться можем на бобах...
1998 год.