Ирине Шкляровой

Феликс Кац
1

В ДЕНЬ СВАДЬБЫ

Пусть знают Север, Юг, и Запад, и Восток,
Вы, Ира – главный жизненный цветок!..
 
2

С карими глазами - глаза голубые -
Не страшны Вам с мужем преграды любые!..

3

Желаю Вам во всём удачи,
Весенней радостной травы,
Решения любой задачи,
Достатка выше головы,
Во всём  буквально разбираться,
Мгновенно выход находить,
С непостоянностью не знаться,
В согласии с желаньем  жить,
В гостях всегда быть жданной гостьей,
Врагов не ведать и не знать,
Купаться в море удовольствий,
Всем по заслугам воздавать,
Ни в чём не уступать Европе,
Жить и серьёзно, и шутя,
Быть мастерицей в фотошопе
И плюс к тому - во всём и вся,
Забыть о спешке и  лимите -
Дерзайте всё хотеть и сметь -
Имейте всё, что Вы хотите
И что захочется иметь,
Трудитесь, празднуйте, мечтайте
И непременно...  процветайте!..