Увидела прошлую жизнь свою

Татьяна Чайка 5
И вот, увидела прошлую жизнь свою...
В той жизни красивая я провожала тебя
Молодого, сильного, крепкого!
Ты скрылся на белом коне вдалеке
И не вернулся, погибнув в сражении диком.
А я осталась одна и берегла свою верность тебе,
Давшая обет когда-то...

Жизнь шла постепенно, время текло
И вот, лет так через двести, вижу себя
Сидящей в дупле могучего дерева, греясь от стужи.
Та жизнь не прошла, я всё ещё здесь на Земле,
Живу среди леса, зверей и деревьев,
Любовью полна -
Весь мир для меня и я для него!
Любила я это могучее дерево,
Говорила с ним,
Обвязав повязкой голову цветом глаз голубых,
Даря и принимая Любовь.....

Увидев всё это, пришла в смятение я,
Два времени вместе слилИсь в одночасье сейчас -
Люблю я лес, всё та же повязка,
Взгляд голубой
И дружба-любовь с могучим деревом
Здесь возле моря.
И ты из той жизни вернулся ко мне,
И встреча была, и расставанье случилось,
А сердце трепещет всё также,
Как раньше, от радости встречи
И плачет оно от разлуки...

Так вот в чём секрет
Целительной жизни здесь на Земле -
Забыть о том, что тревожит,
Прожить ту печаль
И наполнить каждую жизнь свою,
Прожитую здесь на прекрасной планете,
Любовью и Светом.
Изменив тоске, пережить эту боль,
Достигнув счастья, свободы,
Чтоб вернуться опять под чудесный покров
Бога-Отца и Матери Мира
В Свет Великой Любви и Великой Свободы!


       20.11.2011г. Б.Утриш