Просто ты мне нравишься

Кирилл Владимирович Макаров
Мы с тобою встеритились когда-то,
И не помню уж в каком году.
Появилась очень ты внезапно,
А потом исчезла, на мою беду.

Но осталась в памяти улыбка,
И с волною схожие глаза.
Наша встерча не была ошибкой,
Это понял я уже тогда.

Так нежданно в жизни появилась,
Точно также после и ушла.
Ну а память,память то осталась,
И наверно-это навсегда.

Просто ты мне нравишься,
Нравишься и все.
Будто издеваешься,
Но исчезло все.

Просто ты мне нравишься,
Нравишься-поверь!
Ну,а издеваешься,
Да и что теперь.

        2012г.