Кто они?

Александра Чернова 2
Их призвание такое:
Навсегда ломать устои...
Хаос всюду создавать,
Деньги быстро наживать.

И в науке, и в культуре,
И в политике - во всём
След оставлен. И немалый!
А потом мы "крест" несём!

Всё наладим понемногу,
Вновь "отмоем" старый дом!
Оглядимся. Отряхнёмся -
Глядь - они опять кругом!

Замышляют что-то снова
И "идеями" полны...
Может, скажет кто хоть слово?
Что за люди? Кто они?!