Я на злато Бога не меняю

Василий Примак 5
Я на злато Бога не меняю-
Я не олигарх,не бизнесмен.
Новый день молитвами встречаю
и жду грядущих перемен.
Настанет день и вот однажды
Иисус сойдёт на землю к нам!
И тогда своё получит каждый
И по заслугам и по своим делам!