Посвящение бывшим коллегам

Стрэнджер
У всего есть начало, у всего есть конец.
Из любого гнезда улетает птенец.
Мы – свободные птицы, мы ж не в клетке сидим
И летим мы туда, куда захотим.

Путеводной звездою вы будьте ведомы.
Стороной пусть обходят вас бури и громы.
Цените свободу, как высшее благо.
Не тратьте напрасно ваш пыл и отвагу.

Пусть у вас будет всё, неважно откуда.
Никогда не прилипнет болезнь и простуда.
Уходя, не сжигайте за собою мосты…
И бокал мы поднимем за сбычту мечты!

Мы дети все гнезда конторы нашей,
Времён не лучших опыта познавшей.
Но, согласитесь, неплохая жизненная школа –
«Ресурса» время, как и время «Карнеола»…

Пусть завтра будет лучше, чем сегодня.
Пусть прирастает опыт нашей жизни ежегодно.
Пусть жизнь бежит днями быстро скользящими…
Не становитесь бывшими…
Останьтесь НАСТОЯЩИМИ!