2013 ГОД - ЗМЕИ

Лора Влад 2
Всегда змея мудрой считалась,
Так измени надолго нас!
Такой, навеки чтоб осталась.
Научи мудрости сейчас!

Конца хоть света не боялись,
Не испугать народ молвой.
С бедою справиться старались,
У нас народ - всегда такой!

Но может мир сейчас научит:
Кадилом стала,жаль,земля...
Таким хоть страхом нас проучит
Всех...а немного и меня.

А НОВЫЙ ГОД мороз наводит.
У нас что? Не было его...
И не такое в мире бродит.
Не испугает - НИЧЕГО.

С морозным годом поздравляю!
Прольётся  благо пусть рекой!
Здоровья крепкого желаю!
А страх...Не нарушал покой!