Мы будем вместе!!!

Иван Кутасов
Давай забудем то, что было!
Все то, что может нам мешать!
И будем счастливы отныне -
Любить, дышать, ценить, мечтать!

Давай же вместе наконец-то,
Чтоб оправданий не искать!
Ты заняла по праву место
В моей судьбе - ты сердца часть...


22 декабря 2012      Кутасов Иван Владимирович