Я люблю в тебе все!

Иван Кутасов
Я люблю тебя в общем всецело.
Я люблю в тебе те "недостатки",
Что так выражаются смело
В твоем дерзком характере сладко...

Я люблю в тебе даже привычки,
Те, которых во век не терплю!
Я люблю, моя нежная птичка,
Больше жизни тебя лишь люблю!


23  декабря 2012      Кутасов Иван Владимирович