за жизнь

Екатерина Великая 3
ощутив свой план на сегодня
на завтра
на жизнь
опровергнув мотивы разлуки
я с тобой -за жизнь!
в уголке души
будешь ты поминутно
заполняя мой мир
он чудом проникся тобой..
до тебя оставаясь закрыт ..