День закрытых дверей

Алиса Мурзенкова
Холод пронзает кожу,
Все слова режут уши,
Мне себя не хватает.
Хватит стучаться в души.

Скоро рассвет настанет,
Сказкам давно конец.
Сон, уходя, оставит
Боли и слез венец.
Боль, уходя, оставит
Дыру внутри и пустоту,
Скоро рассвет настанет;
Спи сладко, я не уйду.
Реальность тебя оставит.
Спи крепко, спи, засыпай.
Реальность тебя оставит,
Но ты её не отпускай.