Конец Света по старому стилю

Людмила Дубинская
Рецензия на «Ещё не конец концу света!» (Тамара Елизарова)
http://www.stihi.ru/2012/12/21/6051

      Празднуем же мы Старый Новый год...
      А по какому стилю календарь Майя говорит нам о Конце света???
      Интересный вопрос, я Вам скажу...

Вы, Тома, правда молодец.
Придет к нам третьего Конец.
По старому придет он стилю.
Все поросло конечно былью...
К нам третьего придет Писец.

Писец придет и стукнет в двери.
Одно не ясно, хоть убей,
Бог детям воздает по вере.
Не будет Бог губить детей.
Мы приключений захотели
И жутко острых ощущений.
Концом мозг спящий разогрели.
Дошли до пьяных песнопений.
А утром гневно мы бухтели:
"НАС МАЙИ ОБМАНУТЬ ХОТЕЛИ!
ПИСЕЦ К НАМ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ!
КУДА ЕДУ И СВЕЧИ ДЕНЕМ?"


Расписание на декабрьские праздники:

20 декабря 2012 — подготовка к концу света

21 декабря 2012 — начало конца света

22 декабря 2012 — официальное празднование конца света

23 декабря 2012 — конец конца света

24 декабря 2012 — отдых после конца света

25, 26 декабря 2012 — новогодние утренники, ёлки…

… Новый Год…

3 января 2013 — конец света по старому стилю