Людская поразит их красота

Рахим Карим
 Пусть, прилетят к нам инопланетяне,-
 умрут от зависти, увидев нас, людей:
 ну, как же симпатичны мы, земляне,
 они же без волос, без губ, бровей.

 Торчат вверх растопыренные уши,
 кривые ноги и косЫ глаза.
 Цвет кожи, как у жаб, ничуть не лучше,
 любить не могут, - нам любовь дана!

 Лишь стоит показаться в зеркалах, - вмиг,
 умрут, себя такими увидав.
 Но вдруг восторженный раздастся крик,
 людская поразит их красота!