Злобному Мышалёту

Иван Коршунов 2
      Иронические стихи.

Не брожу по улицам я шумным
Не сижу с друзьями в кабаке
Рифмоплётством занят я безумным
Утопая в дымном табаке.

Пушкин тоже этим занимался
Потому по улицам бродил
Видно, стих легко ему давался
В гения поэта угодил.

Некогда по улицам шататься
Надобно стихи мне сочинять
Может с Мышалётом мне удасться
С конкурсом его поэтом стать.

Пушкин, Лермонтов, как все поэты
Конкурсы никто не проводил
Может, вместо них, батюшки светы
Конкурс б других гениев родил.

23.12.2012г.