Ангел

Ваня Валеев
Герой любви, и прост, и мил...
Но жизнь, как путь нелегкий млечный..
Он всем грехи с душой простил,
И есть он ангел тот беспечный!

Красив, силен, добра не мало...
Любви достоен, как и все...
И так обидно сразу стало,
Ведь он был преданным судьбе...

Таких людей не встретишь снова!
Таких людей и вовсе нет!
Ведь мир души - добра основа...
Он старше нас на сотни лет...

Что нет на свете идеальных,
Он - исключение, поверь!
Он - брат тебе времен тех давних.
Открой на роспашь ему дверь!