Мужчины в текстах как известно

Башинская Татьяна
Мужчины в текстах как известно
любовь рифмуют анапестно,
трепещат девы, но без страха
не мыслят стих без амфибраха.
И все используют хорей
как гильотину брадобрей.
Все пустяки, всем Бог простил,
но взор от рифмы отвратил
тот смертный грех - высокий стиль.
Себя уж как-то пересиль...