гарем

Владимир Фаустов 1
    ответ на предложение, на сайте знакомств-купить гарем.
Чтоб мне прожить оставшиеся годы
В любви,здоровым и счастливым.
Одна мне спутница нужна,
А не гарем, рабынь строптивых.
Которых должен я купить.
Какая чушь средневековья!
За деньги можно всё купить,
Не купишь лишь жену с любовь!

      2012 год.