Поэзия

Виктория Ключкова
Иногда цветом дождя становится душа моя…
И сердце требует чувств, с цветом дождя
Если день за днем осенним по стопам,
Мечта забывает и время…
Когда по мокрым мыслям ходишь…
Или странно луне улыбаешься…
Когда ты маленький свет лампады,
Маленьким  лунным светом…
Одетый в теплую влюбленность
И ожидания тело твое обнажают…
Душа, как ребенок светит в это время,
Обнимает  желаемый холод…

Иногда цветом дождя становиться душа.