Все снова по кругу...

Евгения Остров
Все снова по кругу, где много обмана,
И ветра так много, так много воды…
А много ли надо? Чуть нежности взгляда.
Мне лишь бы самой не дойти до беды… 

И пусты ладони.  И замкнуты двери.
И где – то потеряны к сердцу ключи.
И верю себе я, и снова не верю -
Душа заплутала в осенней ночи.

Застыла в обиде – и нет же с ней слада.
Но выше каблук да помада поярче.

И с первого, да и последнего взгляда,
Кто скажет, что некуда дальше?