Ауди зеленая

Кирилл Владимирович Макаров
Был в тот день на все готовый,
И на всем готовым я.
И промчалась мимо,и промчалась мимо,
Ауди зеленая.

Кто в ней был,того не знаю,
Я сего не ведаю.
На подумал,и надумал,
Что я тоже на такой поеду.

И мой взгляд в нее вцепился,
Я руками мял весну.
Фраерок остановился,
Я напрвился к нему.

Быстро я в машину впрыгнул,
Фраерка откинул в грязь.
И мотор так дружно фыркнул,
Я умчался матерясь.

Мусора мне щит поставили,
Я не стал тогда шутить.
И уже простившись с Ауди,
Начал резко тормозить.

Зашипели шины жаложно,
Дисков уже слышин стон.
АБС работал грамотно,
Но не смог помочь и он.

Ты не злись так сильно Ауди,
Все у тебя будет ОК.
Будет на тебе и дальше,
Ездить этот фраерок.

Ауди зеленая,
Четыри кольца.
Ты - машина модная,
Но не для меня.

Мне "Уазик" ближе с клеточкой,
Я на нем не раз "гонял"
И такую жизнь "фартовую",
Себе сам выбирал.

          20 ноября 2012г.