Она прощается с любовью

Вита Авиталь
Всю ночь проплакала одна...
Она прощается с мечтою.
Кто виноват и чья вина,
Она дышала лишь тобою.

Любовь цеплялась и ждала,
Что все невзгоды и обиды
Уйдут, покинув навсегда,
Но чувства холодом убиты.

Скрывая боль свою и грех,
Она молилась, Боже правый,
Не надо слез, прости нас всех!
Любовью я лечила раны.

Крик оборвался - ночь, одна...
Она прощается с любовью.
Кто виноват и чья вина,
Ведь, ты и был ее мечтою!