Как хочется нарушить обещание

Даша Мастафова
Как хочется нарушить обещание,
И написать Вам, милый друг, ответ.
Я душой рассчитываю на свидание,
А Вы не в силах передать: «Привет!»

                Спросите: «На, что рассчитываю я?»
                Не знаю. Но не на Ваше сострадание.
                Мне слишком дороги ваши глаза.
                В них столько доброты, переживания.

И я не жду от Вас звонка или письма.
И не требую каких-либо объяснений.
Я Вами, милый друг, давно больна.
Но этот разговор не для громких обсуждений.

                Примите ж, мою грусть и неутешную печаль,
                А мне пора. От Вас я  буду собираться вдаль…