Бойся своих желаний

Мона Ли 2
Бойся своих желаний
Ведь они могут и сбыться
красавчик может в тебя влюбиться
Земной шар остановиться…
Но ты уже равнодушна
Тебе уже не это нужно
У тебя всё в порядке с мужем
И земля должна крутиться

ПРИПЕВ
Потому что ты другая
Потому что мир иной
Знаешь жизнь не стоит на месте
Попробуй поспорь со мной

А когда вдруг станет грустно
Ты глаза подними в небо
Там звезда засиделась где-то
И кометой взметнётся
Ты успей загадать желанье
И надежда вновь вернётся
Сердце счастьем всколыхнётся
И улыбка озарит светом.