С Новым Годом!

Владимир Мазурин
Провожая Старый Год,
Выглянул в окошко я.
Вижу: мёрзнет у ворот
Дед Мороз с гармошкою.

Ну, а я в избе один.
И к столу имею всё.
Предложил я: - Заходи,
У печи погреемся!

Снял с плеча он свой мешок,
Надавил на кнопочки.
А потом на посошок
Выпили по стопочке...

...Новый Год встречая сам,
Вспомнил песню эту я.
Только слов не записал
И теперь вот сетую!