Вот и время пришло морозное

Алексей Драчёв
                Дочке Кате
                в день 18-летия

Вот и время пришло морозное,
И земля вся от снега белая.
Поздравляю! Скажи, не поздно я?
Я всегда всё не поздно делаю.

А ресницы твои не светлые,
И по цвету глаза не синие,
Ты теперь совершеннолетняя,
В декабре совершенно зимняя.

23.12.2012