Дари тепло...

Люмихар
Дари тепло и ласку
          при жизни близкому,
Когда уйдёт в тот Мир -
          и слёзы ни к чему.
Обычный крест могильный,
          памятник изысканный
По сути - это вам,
          но только ни ему...