Мое желание

Никита Хафизов
Однажды, сидя в тишине,
Мудрость вселенной призывая…
Открылась сердца дверь во мне -
Я замер, недоумевая…

Что там за ней? Чего мне ждать?
Как правильно себя к ней подготовить?
Укажет, что пора менять?
Иль может все и так устроит?

Вопросы, страхи, ожидания –
Все переломилось в суете…
Но лишь одно мое желание,
Как прежде,вечно вЕрно мне!