Ангел

Анна Салема
Время запорошено
Зимнею тоской,
Кто ты,гость непрошеный,
Может Ангел мой?
Ты входи в час пробивший,
Ноты приноси...
Вместе, все что прожито
Вспомним я и ты....
За роялем стареньким
Вместе,в два крыла,
Мы сыграем Вагнера,
Помню ноты я....
Сильной будет музыка-
Мир сомкнет вокруг...
Все,что было порвано
Оживляет звук!
Все,что было в памяти,
Снегом занесет...
И по нотной паперти
Новый ритм придет!
Ангел-гость непрошеный,
В ночи, в два крыла,
Мне сыграет прошлое,
Чтобы жить смогла...