От общения с тобой

Кирилл Владимирович Макаров
От общения с тобой,
На глазах я стал меняться.
Стал весь мир другим казаться,
От общения с тобой.

Это даже не любовь,
Это чувства,это чувства.
Невозможно объяснить
Это тайное искусство.

Можно все разрушить в миг,
Можно на всю жизнь оставить.
Тут придеться выбирать,
А потом уж не исправить.

Ты прости меня за все,
Не хотел тебя обидеть.
Одного лишь я хотел,
Чтоб тебя счастливой видеть.

       29 ноября 2012г.