Тебя

Таня Мухина
Ты - как лимонный чай:
Крепкий, кислишь приятно
Уезжаешь опять?
Уезжай.
Не спеши приезжать обратно.

Ты до сих пор интересен,
Мне хотелось бы все узнать
Хочешь новых стихов?
Новых песен?
…Да кому это я.
*****.

Я уже столько слов сказала
Ты читал хоть одно из них?
Мне ведь было прекрасно,
Но чуточку мало
Тебя.
И так много других