Мерлин

Княжна Мышкина
 
                NN

ты перестал узнавать себя в женских моих стихах
это смешно конечно но при этом ужасно грустно
стёрли обиды неважные первые нежные чувства
мы неумёхи такие в прощении...просто увы и ах
в ночь новогоднюю вспомнишь о счастье легко
сердцем поющим волшебные чистые трели
дай мне коснуться губами холодных твоих висков
мой потерявший волшебные силы и голос Мерлин*



*МЕРЛИН (Merlin), бард и прорицатель в легендарной кельтской истории ,Маг, чародей, обладатель тайного знания, Мерлин мог принимать любое обличье.