Всем, кто не дорос... воспрещается!

Людмила Антони
Ах,  до чего же докатилась  ты,  Россия,
Зашторили ... мечты  о  Красоте...
Знать, кто-то возомнил, что он...Мессия,
И  объявил он  битву ...наготе...
Злодея Волка, да и Зайца с ним впридачу
Вон с телевизора! Ату его, ату...
Вот  это  карусель ... смеюсь  и  плачу.
Идёт  война за мыслей ... чистоту!

Ты плюнь и разотри на этих "власть имущих"
На мыльные они похожи ...пузыри.
Ведь сколько их, таких вот ... "всемогущих"
Уже полополось, как шарик, изнутри!
За пустозвонством - темнота и бедность духа,
За обнажённостью - не видят красоты!
Их совесть умирает ... корчась в муках!
Не  выдержав ... душевной   нищеты.
             23.12.12

Фото " Иллюстрация_13 "
Pokotilow Sergej dreamworlds.ru

Авторский плэйкаст