Телефонное признание в любви

Галина Михаевич
В телефон признание в любви,
Как радиограммы звук вдали.
Я не вижу пред собой глаза,
И не знаю что тебе сказать.
 
Для себя  давно ты всё решил,
Жизнь как песнь по нотам разложил,
У меня за то спросить забыл,
Я не спорю,…счастье заслужил.

В моём сердце радость не стучит,
Призатихло птицею,… молчит,
Ты заставишь биться его вновь,
В нём попробуешь разжечь любовь.
 
В голове моей сплошной бардак,
И от мыслей не снесло б  «чердак»
Телефонные пошли гудки,
Всё же мы с тобою чудаки.

19.12.2012г.