возвращайся

Алёна Парсаева
Капает на нервы: «возвращайся!»
Что за бред? И так мне хорошо!
Раньше говорили: «не влюбляйся»,
А теперь: « За что так все равно?»
Словно сигаретой о запястье
Каждое твое: «Опять в штыки?»
И на шее скромное распятие,
Отпечаток на щеке руки.
Повторение, снова повторение.
Возвращаться скверно, ты поверь,
Все разрушить легче, чем построить,
Отворив затворенную дверь.
Мне не больно тихо повторяю.
И не режь осколком нежных фраз.
Я устала. Я найти сумела
День в котором выживу без «Нас».
май 2011